Когда я была маленькая, мне было года три. Я играла с мальчиком Вовой во дворе. Мальчик Вова нашел кирпичик и кинул мне его в голову. У меня рассекся лоб и я с диким детским визгом прибежала к родителям. Мама испугалась, хотела пойти и наказать мальчика, но папа сказал ей не вмешиваться, потому что я должна разобраться сама. Уж не помню как разобралась, но с тех пор я никогда не жаловалась и привыкла решать проблемы сама.

А когда мне было года два, меня отвезли к бабушке в Кировоградскую область. У нее был пес Тобик, в то время я была с ним одного роста. Тобик подошел ко мне и укусил меня за лоб. Может я его обидела и он постоял за себя, я этого не помню. Но орала я знатно!!! С тех пор я часто получала по голове, то столб на пути встретится, то локоть каскадера, то дверца машины. Благодаря этому, то, что  в голове, не знаю что, всегда в тонусе!

 

 

По вполне понятным причинам, в детстве я хотела быть врачом. Но потом передумала. Не знаю почему, но решила стать режиссером.
Чем только я ни занималась, работала в кукольном театре, делала всякую всячину для телевидения, а мечтала о большом кино.
Посему, поступила в киевский кулек, ухитрилась его закончить и, полная надежд, приехала в Москву.
В дефолт-сити заводы на тот момент стояли и каждый, в кого не плюнь, был фотограф, дизайнер или режиссер.
Пришлось снова пойти учиться. На ВКСРах было познавательно, интересно и весело. Там я сняла "Пятнашки". Этот фильм, правда, не засчитали даже как учебную работу, зато он хорошо покатал меня по более, чем пятнадцати фестивалям по всему миру. Потом была еще пара коротких метров, театральная постановка и вот, буквально на голову, сваливается большое прокатное кино. Еще и про дайверов. Попала так попала!


Прочие сопли про любимую профессию вымараны редактором. Если вам еще не наскучило, почитайте про съемки фильма "Попала!", ну или про "Пятнашки", наконец.